天天娱乐

您好,欢迎来到天天娱乐!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 南京

三款新iPhone发布,最高售价12799元!南京苏宁即日开启预定!

2018年09月13日

有着“科技界春晚”的2018苹果秋季新品发布会,于北京时间9月13日凌晨1点,在Apple Park举行。这场发布会一共发布了Apple Watch Series 4、全新iPhone等多款商品。


全新的Apple Watch变得更薄,每个部分都经过重新设计,四个边角变得更圆润。处理器升级为S4,双核64位处理器和一个新的GPU,性能提高两倍。8小时续航,6小时连续户外使用,在健康上提供更多的技术支持。

iPhone XS采用5.8英寸OLED屏幕,iPhone XS Max则采用6.5英寸OLED屏幕,均采用刘海屏设计,全新的面容 ID,解锁速度更快,搭载全新A12处理器,内存最高更是达到了512GB,支持IP68级防水防尘,续航方面也比上代有所提升。

拍照方面,iPhone XS的摄像头提升不小,搭载1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头,拍照之后还可以调整景深。前置为700万像素摄像头。

此前传言的双卡双待也在iPhone XS Max上得到确认,中国特别版更是可以支持插入2张实体SIM卡。

售价方面,iPhone XS 64G 8699元;iPhone XS 256GB 10099元;iPhone XS 512GB 11899元。iPhone XS Max 64G 9599元;iPhone XS Max 256GB 10999元;iPhone XS Max 512GB 12799元。

当然苹果还推出了一款价格相对较低的iPhone,命名为iPhone XR 。采用6.1英寸LCD显示屏,依然是刘海屏设计,提供白色、蓝色、黑色、黄色、珊瑚色、红色。拥有和XS系列相同的处理器、面容 ID、双卡,但后置摄像头为1200万单摄。

售价方面,iPhone XR 64G 6499元;iPhone XR 128GB 6999元;iPhone XR 256GB 7899元。

目前,南京苏宁已开启预售通道,顾客预交定金200元,可享9月21日8点01分开售优先购买权。针对一系列售后问题,顾客不仅可以享受配件无门槛券任性抢、365天代客检、足不出户免费维修、原厂换电池低至188元等多项服务,还可直接到新街口苏宁易购广场苹果售后服务中心进行咨询,不必跑到苹果专卖店,即可享受同等优质服务。为了减轻消费者的购物压力,南京苏宁特推出super会员12期免息、以旧换新最高享350元补贴、通过苏宁金融支付随机立减最高4999元的多项活动,满足不同消费者的购机需求。

  • 来源:天天娱乐
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:葛梦梦